Passive Mitglieder

Eine große Anzahl passiver Mitglieder unterstützen den Musikverein Seelbach Jahr für Jahr. Passive Mitglieder fördern durch ihre Beiträge die Arbeit des Vereines. Wir sind all diesen Musikfreunden zu großem Dank verpflichtet.

Passives Mitglied im Musikverein Seelbach e. V. kann jede natürliche und juristische Person werden. Um passives Mitglied zu werden drucken Sie sich bitte dieses Anmeldeformular (PDF Dokument), füllen es aus und senden es unterschrieben an:

Musikverein Seelbach e. V.
Peter Vautländer
Grüselhornstr. 31
77960 Seelbach

Der Mitgliesbeitrag für passive Mitglieder beträgt derzeit €15,-.